优发国际 u优发国际 乐博棋牌 九州体育 乐博娱乐 凯利指数 利记sbobet UNIBET亚洲 宝马线上娱乐
国内

CBA持续呈现争议判罚姚明一直实要让裁判错下去

点击次数:   发布时间:2019-05-22

  时间12月9日晚,CBA联赛第17轮,将正在从场送和北控,这一场同城德比,三员上将缺阵,除了受伤的方硕和常林还没有复出外,本土焦点翟晓川由于上一场吃到1次手艺犯规和1次违体犯规被罚下,本场角逐将从动停赛1场。上一场对阵广州的角逐中,其时,翟晓川防守广州队的挡拆进攻时错位面临敌手小外援弗格,成果防守中被对方的变向运球晃个踉跄,疑似左脚一滑有伸腿绊人的嫌疑。

  现实上,翟晓川的此次手艺犯规本来能够,由于裁判其时完全能够回放角逐。按照本赛季的联赛竞赛规程,正在裁判宣判侵人犯规、违体犯规或者打消角逐资历的犯规能否合适响应尺度或者能否该当升级或者降级时,裁判能够正在角逐的任何时间里利用立即回放系统。但正在吹罚翟晓川手艺犯规并打消他的角逐资历时,裁判并没有查看回放,当值裁判只是来到记实台前和手艺代表沟通事后,确认翟晓川曾经吃到了一次违体犯规和一次手艺犯规间接将他罚下。

  因为联赛前几轮屡次呈现防守球员伸腿或伸脚导致进攻球员受伤的环境呈现,为此,CBA联赛也特地发布新法则严打这一行为,裁判能够对如许的行为判罚手艺犯规。但翟晓川的环境纷歧样,他并非是自动伸脚,而是其时被弗格晃个踉跄,导致脚下一滑呈现了疑似伸腿的动做,并非是客不雅为之,这也是翟晓川为何被吹手艺犯规后一曲正在注释和暗示的缘由。值得一提的是,第三节被吹罚违体犯规后,翟晓川并没有注释和埋怨。

  相关链接: